中国航空旅游网欢迎您!

乌机场分公司飞行区管理部开展对目视助航灯光系统的冬春换季维护工作

http://www.cnair.com 2020-03-22 15:03:48 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com  (通讯员:武振瑞 )“一年抓两头,两头抓换季”,冬春换季工作如期而至,为更好的助力夏日旺季生产工作和做好冬季复杂天气过后的全面检查,飞行区管理部助航运行管理中心全面开展对所辖设施设备的换季维护工作。

  针对此次换季工作,根据飞行区管理部部党委的要求部署,在当下疫情防控的关键时刻,无论是疫情阻击战还是生产保障工作都刻不容缓。为贯彻部党委部署,更好的提高乌机场实际运行效率,助航运行管理中心工作人员本着时不我待紧迫心态,紧张有序的开展,争取把换季维护工作干在前头。换季工作主要是对目视助航设施设备中的低压供电系统、调光和监控系统、不间断电源(UPS)、应急备用电源等进行全面检查和维护保养,对发现存在运行风险的设备及元器件进行更换和修复,将不符合标准的运行参数回调至最佳状态,做到对飞行安全的设备保证。

摄影1-武振瑞
摄影2-武振瑞
 

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |