中国航空旅游网欢迎您!

联合各大航空公司 途牛上线“放心返”包机服务

http://www.cnair.com 2020-02-26 14:44:46 来源:中国航空旅游网
  随着企业陆续复产复工,员工如何安全返岗问题也随之而来。为了支持企业复产复工,减少人员在交通运输途中受到感染,途牛2月20日正式上线“放心返”定制包机服务,开启空中通道,助力全国企业复产复工。

  “放心返”包机服务上线后,对于有包机复工需求的企业或不低于五十人的小团体,可以直接拨打途牛商旅400电话,提交包机申请,商旅客服会第一时间进行回复,为企业开启一条安心、舒适的复工之旅。

  “受疫情影响,国内部分航线暂时取消,但是企业需要复工、人员需要返程,所以企业或者政府通过包机让这部分人员返程,这一服务也将大幅提升员工复工路上的安全保障。”途牛相关负责人表示

  针对当前疫情,各大合作航空公司都增加了运力,并且严格执行各项规范的防疫消毒措施,保证从“售票-值机柜台-登机口-地面滑行-空中客舱-落地后”全流程严管控,确保“旅行过程零感染”。

  厦门航空还专门为所有复工复产旅客制作了乘机指南,并为旅客赠送防疫保险,全力以赴为广大旅客平安健康返岗保驾护航。2月以来,厦航已针对返岗需求主动恢复航班1115班,特别是从西南、西北、东北等地飞往福建、浙江等地的航班,为广大旅客畅通复工返岗的空中通路。飞行资源除疫情防控需要外,都将优先向复工复产企业需求倾斜。

  东方航空提前协调机场开设专用值机柜台和专用安检通道,并在登机口协助旅客通过手机线上填写健康申报表。同时现场还进行口罩发放,并在候机楼和登机口分别对旅客进行体温测量。目前,东航已经恢复了1050个航班。2月27-29日,计划每天恢复200班以上,预计每天执行500班左右,主要覆盖云南、四川、陕西到上海、浙江、江苏和广东的返工航线。

  深圳航空在飞行途中要开展旅客健康巡查,在飞机落地后第一时间要进行全面的消毒工作。除此以外,还可以在飞机上安排航医跟飞包机航班,必要时在飞机上提供专业的医疗服务。

  “对于包机需求,航空公司可以向民航局申请临时航线进行执飞。也就是说,企业可以自己提出需求,航空公司按照需求安排,提供‘私人订制’式的航线服务。同时,包机也有比较明显的优势。行程中可以有效减少在机场环节与他人的接触。航空公司在飞行途中开展旅客健康巡查,在飞机落地后第一时间进行全面的消毒工作,这些都可以有效地保护客户安全。”途牛相关负责人表示。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |