中国航空旅游网欢迎您!

公司旅游找旅游顾问 四大优势化解“幸福的烦恼”

http://www.cnair.com 2015-06-29 10:31:03 来源:中国旅游新闻网

  “对于公司的年度旅行我一直是又爱又恨,往往是经理同意了老板不满意,老板拍板了同事们又有新意见,很难统一啊,每次都要做大量工作。”负责安排公司年度出游事宜的王先生,每到出游这个节点,就苦不堪言。相信很多人和王先生有过同样的感受,是不是也曾偷偷吐槽?而聪明的王先生,在找到欣欣旅游顾问之后,对公司旅游“就只有爱,没有恨了”。

  王先生说:“这次找了欣欣旅游顾问帮忙设计,根据我们的需求和预算,一口气给了好几份方案。方案沟通后,还特地上门把合同送过来签约,出游过程也是非常顺利。”尝到了旅游顾问带来的“甜头”后,王先生表示今后凡是公司出游就找欣欣顾问。

  无独有偶,欣欣顾问正打开了一扇扇开往公司旅游的大门。杭州一通讯设备公司27人出游,就是通过欣欣顾问出游的,出游回来后,员工评价说:顾问小钟的行程安排专业到位,先是安排让大家放松身心的温泉,后面还针对我们的需求安排了CS团队战,通过角色的扮演和团队协作,在体验快乐的同时达到健康休闲、团队建设的目的,整体来说,此次行程完全符合这次公司旅游的主题。

  广州一网络公司16人出行也找到了欣欣顾问:公司组织奖励旅游,选择了欣欣旅游顾问,非常感谢甘顾问,服务非常周到,因为是一次比较大的旅游,细节方面频繁变更,甘顾问也很耐心地帮我们调整,给我们定制最舒适的行程。而厦门一实业公司近期的一次出游,规模更大,共有113人出游,幸好也联系的欣欣顾问,该公司的相关负责人表示:“最让人满意的是上门为我们详细解读行程安排,整个行程走下来十分顺畅,把公司旅游活动交给旅游顾问绝对是个正确的选择。”

  为何这么多公司越来越倾向于找欣欣顾问,正是因为欣欣旅游顾问有这样四大优势:一是顾问上门,量身定制;二是快速响应24小时内提供专属方案;三是招标定制,多套方案择优出行;四是独立成团,定制非凡出游体验。这四大优势解决了公司出游人数较多,意见难以统一,出行过程中需求较为复杂对服务要求较高等等问题。此外,欣欣平台先出游后付款的资金保障也对公司出游选欣欣顾问有极大的吸引力,

  为了应对旅游顾问平台日渐增长的公司旅游需求,并且规范优化公司旅游的业务服务流程,让顾问们更好地服务企业公司客户,欣欣旅游顾问平台近期公司旅游独立频道正式上线。而由于公司旅游订单一般金额较大,服务流程较长,不同于普通的定制游需求,目前,欣欣旅游优先考虑有过团体旅游操作服务经验、近3个月在线流水超过3万元、主页有可观的成交记录和良好的游客评分数据的顾问。因此,公司旅游业务的快速增长,也促使欣欣顾问不断地提升自己的专业技能和服务水平。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |