中国航空旅游网欢迎您!

驴妈妈无锡子公司隆重揭幕景域O2O战略再落一子

http://www.cnair.com 2015-03-31 18:04:34 来源:中国航空旅游网
 

(驴妈妈旅游网联席董事长高宏久发表讲话)

  3月30日,驴妈妈旅游网在无锡人民大会堂举行“无锡驴妈妈国际旅行社”揭幕仪式。无锡市旅游协会会长王洁平、驴妈妈旅游网联席董事长高宏久、无锡驴妈妈国际旅行社总经理倪晓春出席揭幕仪式。

  高宏久在讲话中指出,目前驴妈妈已经完成了在无锡、南京、杭州、宁波、苏州、温州的布局,今年上半年要完成30家,每家子公司都是当地深耕旅游6年以上的优秀团队。2015年是景域集团实现旅游O2O生态圈的关键年,我们要形成旅游产业一站式服务生态链闭环和线上线下结合的O2O开放平台,端对端的对接,进而形成旅游产业链O2O一站式生态系统。

  倪晓春在揭幕仪式上表示,驴妈妈旅游网是国内领先的自助游资讯及预订平台,无锡子公司担任着驴妈妈旅游网最后一公里的落地服务。驴妈妈旅游网是一个OTA平台,只有当线上的流量和线下的服务相结合,线上的渠道能力与线下的产品和服务相协同的时候,才能得到广大“驴粉”的信赖,才能更有生命力。

  2014年12月18日,江苏阳光国际旅行社有限公司与驴妈妈旅游网正式签约,合资组建无锡驴妈妈国际旅行社,无锡驴妈妈国际旅行社作为景域集团的重要组成部分,为“驴妈妈”品牌在无锡地区的分销商、供应商、服务商,实现供应、销售、服务一条龙的网络体系。将互联网资源与地方品牌旅行社资源优势相结合,共同推动区域旅游经济发展,提升区域公司的市场占有率,开启驴妈妈O2O项目的规模化发展,造就旅游业的航母级品牌。

  无锡驴妈妈国际旅行社有限公司正式成立以来,公司全体同仁全力以赴,奋战100天,完成了从公司的组建到驴妈妈网站无锡本地区出发的500条旅游产品的上线,另外凭借“驴妈妈”品牌的价值影响力,完成了无锡市区以及江阴地区的10家门店的铺设。

  简短的揭幕仪式后,无锡市民9元游华西首发式开始,包括江阴营业部在内的15辆台外事豪华大巴驴色飞扬驶进华西村。这是驴妈妈无锡子公司送给无锡“驴粉”的一份“大礼”,“华西村+袜子博物馆”仅售9元,充分让利于广大旅游爱好者。在接下来的4月份,驴妈妈无锡子公司将持续推出一系列优惠活动,比如4月18日的99元自驾住五星级酒店,4月27日999元的游泰国系列活动。驴妈妈无锡子公司将给无锡驴粉带来更多精彩活动,致力于成为无锡驴粉的旅游顾问和管家。

  目前,驴妈妈无锡子公司第一阶段的建设工作已基本完成,接下来将完成无锡旗舰店的打造以及宜兴营业网点的铺设。未来,驴妈妈无锡子公司的市场布局还将延伸到常州、南通、泰州等周边城市,通过多地联动和互动,更好地配合景域集团及驴妈妈旅游网O2O战略的推进!

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |