中国航空旅游网欢迎您!

吐鲁番机场开展安全检查站手册修订工作

http://www.cnair.com 2020-02-11 11:38:05 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com (通讯员 黄紫薇 )根据机场集团第3次远程会议视频安全专题会要求,近日,吐鲁番机场安全检查站统一部署、仔细排查,采用章节排查和流程梳理相结合的方式,组织开展部门手册修订工作。

  为保证手册修订后的部门手册更具有实用性,符合员工培训和上岗要求,安全检查站成立手册修订小组,由部门主管担任组长,制定详细修订计划并开展修订工作。一是岗位自查,根据部门职责和岗位职责,对每一个环节可能存在的不符合项进行查找。二是针对不符合项进行评估、查漏补缺和审核不断完善并归纳整理。三是突出重点,对运行过程的薄弱环节进行重点修订、补充、完善。四是制定措施,结合岗位实际,认真分析修订。

  此次修订工作结束后安全检查站对实际运行不符合项进行修订。修订工作结束后,吐鲁番机场安全检查站将组织全员对新版部门手册学习和宣贯。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |