中国航空旅游网欢迎您!

乌机场航站区管理部开展“春运暨服务质量月”动员会

http://www.cnair.com 2020-01-11 08:19:59 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com (通讯员 苏菊 张培露)为进一步落实民航真情服务措施要求,提升机场服务品质,乌鲁木齐国际机场航站区管理部组织开展“春运暨服务质量月”誓师大会。

  为全力做好、做细服务保障工作,航站区管理部党委高度重视,本着“学习往年经验,创新保障举措”的原则部署工作细化分工,会上要求全员认真履行隐患排查制度,对所辖重点区域进行排查,打好安全基石。在三座航站楼内张贴40副“春运保障宣传海报”,检查公共区氛围营造效果,督促保洁公司对楼内进行“大扫除”,确保为旅客营造舒适的候机环境。

  “亲情伴春运,温暖在旅途”,乌鲁木齐国际机场多举措确保楼内运行安全,提升服务质量,为广大旅客提供温馨舒适的乘机环境。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |