中国航空旅游网欢迎您!

富蕴机场供电设备换季检修工作有序开展

http://www.cnair.com 2019-04-15 16:17:56 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com (通讯员郭雅君 刘洋)为切实做好冬春换季保障工作,提高机场保障能力,确保供电质量和供电的可靠性,本着早维护、早预防、早检修的原则,近日,富蕴机场开展供电设备换季检修工作。

富蕴机场供电设备换季检修工作有序开展 (1)

  本次换季检修,主要是对供电设施设备进行检测维修保养,检修内容主要包括变压器的除尘、紧固和风机的更换,高低压配电柜抽屉式开关柜进行除尘及二次线路的紧固、消缺,对供电设施设备进行安全隐患排查以及日常保养工作。

富蕴机场供电设备换季检修工作有序开展 (2)
富蕴机场供电设备换季检修工作有序开展 (3)

  富蕴机场始终秉承“安全第一”,在安全的基础上保质保量的完成供电设施的换季工作。此次换季检修和保养工作的顺利开展,保障了富蕴机场供电设施的安全稳定运行,为富蕴机场安全生产打下了坚实的基础。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |