中国航空旅游网欢迎您!

卡塔尔航空在华开航15年 邀你同飞翔

http://www.cnair.com 2018-10-19 08:45:48 来源:中国航空旅游网

  即日起至2018年11月5日期间订票,可享受15周年惊喜优惠价

  Privilege Club贵宾俱乐部会员购票, 可获赠三倍Qmiles奖励里程

  中国航空旅游网讯www.cnair.com   2018年10月18日,中国,北京—卡塔尔航空公司(以下简称“卡塔尔航空”)迎来在华开航15周年纪念的重要里程碑。在世界上屡获殊荣的卡塔尔航空自2003年起在中国开启国际航线,秉承着“与你同飞翔”的品牌理念,在过去15年间,凭借杰出的机舱服务,优越的机上产品和出色的运作,为中国旅客带来无以伦比的飞行旅程体验,赢得了中国消费者的青睐,成为全世界发展最迅速的航空公司之一。目前卡塔尔航空在中国提供每周45班直飞多哈的航班服务,包括从上海、北京、广州、重庆、成都、杭州及香港出发的航班,连接旅客到达全球150多个目的地。卡塔尔航空宣布未来将继续拓展飞行版图,以创新性产品与高水准服务与中国旅客同飞翔。

  独家惊喜优惠,邀你同飞翔

  为庆祝在华开航15周年纪念,旅客即日起至2018年11月5日预订卡塔尔航空机票,出行日期在购票当天起至2019年6月30日期间的,可享经济舱往返3,630元起,商务舱往返12,900元起,更有丰富官网预订专享优惠!目前即可在卡塔尔航空官网上qatarairways.com进行预订。卡塔尔航空常旅客计划 —Privilege Club贵宾俱乐部会员于官网qatarairways.com购票,使用优惠代码PCASIA,可获赠三倍Qmiles奖励里程,此外,在卡塔尔免税店内消费满200美金及以上的顾客,还可尽享85折优惠。更多优惠信息,请浏览卡塔尔航空官网https://www.qatarairways.com/zh-cn/offers/china-15yrs.html。

  卡塔尔航空北亚区副总裁刘国华先生表示:“我们十分欣喜迎来卡塔尔航空在华开航15周年纪念。一直以来,中国市场都是卡塔尔航空在世界飞行版图的重要组成部分,我们在中国15年来所取得的成绩,除了离不开卡塔尔航空极具开拓性的创新精神,超越行业标准的服务,还有中国旅客的鼎力支持。我们非常兴奋即将迎来在中国的崭新阶段,对未来我们充满信心。当今越来越多的中国旅客迈向世界,他们对于高品质航空服务的期望也越来越高,我们将致力于持续为旅客提供卓越的航班服务,并期待与更多中国旅客同飞翔。

  以创新与卓越,满足中国旅客出行需求

  根据今年中国国家统计局发布的《改革开放40年经济社会发展成就系列报告》显示,中国出境旅游人数自2013年至2016年稳居世界第一位,是全球最大的出境游市场。另据《中国出境旅游发展年度报告2018》显示,2017年中国出境旅游市场达到1.31亿人次,同比增长6.9%,而且,出国游的比例持续提升,2017年占中国出境游总数的33.3%,表明中国旅客对于出境行的意愿日渐强烈。与此同时,随着中国与全球贸易往来的日益增多,中国市场将迎来更多的国际商务旅行业务机会。

  一直以来,卡塔尔航空对于中国市场拥有长期承诺,不断为中国旅客带来惊喜。今年5月15日,业界首创的卡塔尔航空Qsuite商务舱座椅在中国正式登场,首先在上海航线上亮相,紧接着于9月18日在香港航线上启用,并将于今年12月18日在北京航线上与旅客见面,为中国旅客带来尊贵的商务出行体验。Qsuite的突破性设计在于,它不仅带有全平躺式设计的座椅,还配有可调节的隐藏面板,旅客可随时升起与毗邻座位隔绝的面板,并设置“免打扰”模式,享受纯粹的私密空间;Qsuite的4座合并及双人床配置的设计,结合可调节面板与可移动显示屏,可让旅客随心选择秘密空间或者与同行者联络感情的空间,享受前所未有的舒适与创新体验。同时,卡塔尔航空也把屡获殊荣的机上娱乐系统Oryx One带到了中国航线,使旅途充满乐趣。

  享负盛名,备受赞誉

  卡塔尔航空公司不仅在世界上屡获殊荣,在中国市场也获得广泛赞誉,在全球最具声望的专业航空认证机构Skytrax举办的世界航空大奖评选中,已经四次摘得“全球最佳航空公司”的桂冠。在2018年的评选中,还荣膺“全球最佳商务舱”,“全球最佳商务舱座椅”,“中东最佳航空公司”,和“全球最佳头等舱休息室” 一系列殊荣。在中国,卡塔尔航空已经先后获得新浪时尚颁发的“2017年度奢华飞行体验奖”,旅业传媒授予的“2017中东最佳航空公司”荣誉称号,中国商旅MICE权威媒体《商旅专家》评选的“2017年度最佳商旅航空公司”,由财新传媒与财新雅趣联合推荐的 “2017年度推荐航旅领域消费升级代表”美誉,同时,还在业界权威的“亚洲旅游「红珊瑚奖」”评选中,荣膺“最受欢迎航空公司”奖项。

  重视社会企业责任,积极投入

  卡塔尔航空在中国发展迅速的同时,对于中国的公益事业也不遗余力。“5.12汶川特大地震”发生后,卡塔尔航空公司通过中国青少年发展基金会合作,向四川资助修建一所可容纳1000名学生的临时学校,以及一所可容纳300至500名学生的希望小学, 帮助灾区学生重返校园。位于当年地震极重灾区广元的卡塔尔航空希望小学已于2010年正式落成并投入使用,为经历了重大灾难的孩子们重新提供受教育的机会。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |