中国航空旅游网欢迎您!

富蕴机场消防护卫部召开2018年秋冬换季启动会

http://www.cnair.com 2018-09-14 16:39:32 来源:中国航空旅游网

  (中国航空旅游网讯www.cnair.com  通讯员潘明星)9月14日,富蕴机场消防护卫部召开2018年秋冬换季工作启动会,安排部署2018年秋冬换季工作任务及措施。

  会议传达了新疆机场集团2018年秋冬换季工作文件精神,集中学习了安全工作通知单《关于做好2018年秋冬换季工作的通知》及集团杜斌安全总监的工作指示。

富蕴机场消防护卫部召开2018年秋冬换季启动会_1
富蕴机场消防护卫部召开2018年秋冬换季启动会2
 

  会议要求,全体人员要全面贯彻落实集团2018年秋冬换季文件精神,尤其是集团杜斌安全总监的工作指示,结合富蕴机场消防护卫部冬季车辆设备运行实际,查漏补缺,补齐短板,扎扎实实做好2018年秋冬换季工作,确保车辆、设备技术性能良好,为冬季安全生产运行奠定基础。

  会议强调,全员要在思想上高度重视此次秋冬换季工作,换季作业不得流于形式,随意降低维护标准,严格执行车辆、设施设备维护作业项目要求,坚持“技术性能与节能降耗相结合,视情更换和维修”的原则,合理使用换季材料,杜绝浪费。

  会议要求,全员要以此次换季工作为契机,持续开展好安全检查、隐患排查、应急救援、风险管理及台账完善工作,确保秋冬换季工作扎实有效推进,为富蕴机场冬季安全生产平稳运行夯实基础。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |