中国航空旅游网欢迎您!

富蕴机场建成“职工心灵驿站”为职工提供心理咨询和辅导

http://www.cnair.com 2018-09-14 13:10:44 来源:中国航空旅游网

  (中国航空旅游网讯www.cnair.com  通讯员 曹相龙)近日,富蕴可可托海机场建成“职工心灵驿站”,为职工提供调适情绪、放松心情场地的同时,设定心理咨询师提供心里辅导。

  “职工心灵驿站”的建成,可以为职工提供良好的心理健康服务,缓解工作生活给职工带来的心理压力。此项工作得到了职工的一致好评。“职工心灵驿站”建设是机场工会的重要工作,在加强职工心理服务阵地建设的同时,充分利用资源、信息共享,通过多种方式,向职工提供心理健康服务。同时更好地发挥工会职能,以职工实际需求为导向,为广大职工群众提供精准化、零距离服务。

  关爱职工,不仅关心其身体健康,更关心其心理健康。机场职工“心灵驿站”是关注职工心理健康的主要服务区。驿站配备了1名心理咨询师,设置了心理咨询区、悬挂心理健康展板挂图,可以为职工提供更加专业、优质的心理健康服务。据悉,“心灵驿站”每周都向全体职工开放,心理咨询师将现场服务,为员工打造心灵的栖息地与加油站。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |