中国航空旅游网欢迎您!

碧桂园酒店集团荣获酒店高参2018中国最佳酒店管理集团

http://www.cnair.com 2018-09-13 10:21:31 来源:中国航空旅游网
  近日,由酒店高参主办的“2018中国酒店品牌高峰论坛暨第五届酒店高参峰会”在上海圆满落幕,近百位酒店行业领袖齐聚一堂,共谋行业发展。碧桂园酒店集团在期间举办的第二届“高参奖”颁奖典礼上,荣获“2018中国最佳酒店管理集团”殊荣,再次彰显品牌实力及影响力。

  酒店高参自成立就以“让酒店业变得更好”为初心,通过线上强大新媒体的影响力和线下无与伦比的峰会活动,打造酒店行业高端的知识传递、趋势洞察、人脉社交、商务合作平台。此次2018中国酒店品牌高峰论坛围绕“酒店业的下个十年”主题,聚集行业大咖,共同为酒店业提供下个十年的发展方向,而备受关注的“高参奖”则是酒店高参为表彰酒店行业各领域佼佼者而生,表彰过去一年里酒店业拥有杰出表现的个人及品牌,以鼓励及推动行业的良性发展。

  碧桂园酒店集团凭借过去一年优异的表现,获颁 “2018中国最佳酒店管理集团”殊荣,这是继中国饭店金马奖“十佳中国酒店管理公司”、中国饭店集团60强、迈点网“2017年度国内高端酒店十大影响力品牌”后,碧桂园酒店集团再一次斩获的行业重要奖项。

  截止2018年8月,碧桂园酒店集团拥有已开业酒店69家,客房总数约20000间,在全球酒店行业权威媒体美国《HOTELS》杂志2017年度“全球酒店集团325强”排名第65名,同时连续8年荣膺中国旅游饭店业协会“中国饭店集团60强”。无论是发展规模还是综合实力,碧桂园酒店集团都是当之无愧的民族品牌领导者,此番获得高参奖“中国最佳酒店管理集团”,可谓实至名归。

  未来碧桂园酒店集团将继续积极适应市场发展变化、不断创新突破,在为消费者提供优质服务的同时,通过打造系列强互动、强联系的增值服务及营销活动,为消费者带来基于住宿的多元休闲体验,持续为中国民族酒店品牌的发展进行有益的探索。

  关于碧桂园酒店集团:

  碧桂园酒店集团,国内综合实力雄厚的高星级酒店管理公司,隶属世界500强企业——碧桂园集团。依托集团的雄厚实力及卓越管理能力,近20年来不断发展壮大,目前已成功培育“碧桂园凤凰”、“碧桂园假日”及“碧桂园凤祺”三大品牌,拥有已开业酒店69家,客房总数约20000间,覆盖广东、广西、湖南、湖北、安徽、江苏、山东、辽宁、内蒙古、海南、北京、天津、重庆等省市。随着碧桂园集团在全球的地产布局,碧桂园酒店集团也将进一步拓展发展版图,将“热情微笑,尽善尽美”的服务带至全球。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |