中国航空旅游网欢迎您!

富蕴机场圆满完成机场使用手册修订工作

http://www.cnair.com 2018-09-12 14:28:18 来源:中国航空旅游网

  (中国航空旅游网讯www.cnair.com  通讯员潘明星)近日,富蕴机场圆满完成机场使用手册修订工作,本次机场使用手册修订是富蕴机场自2015年开航以来,第三次开展手册修订工作。

  此次手册修订工作主要以“符合局方要求,贴近机场实际”为原则,充分动员各职能科室意见和所有职能科室业务骨干进行共同研讨,最终历时15天完成了机场使用手册修订工作。

  此次手册修订内容,共涉及十九个章节及机场资料部分内容,修订章节主要为机场安全管理体系、飞行区场地管理、机坪运行管理、机场消防管理、应急救护管理、安全保卫措施、危险品运输管理、机场净空保护区域管理、机场电磁环境保护区域管理,机场应急救援计划等内容。

  新的机场使用手册修订后,手册内容主要对各业务口交叉业务责任进行了重新划分,对手册主要章节所涉及的局方法律法规、规章条例进行了及时更新,对手册中主要章节人员编制发生变更进行了重新修订,并且对手册中一些人员责任分工不明确的重点岗位,进行了重新修订。

  此次手册修订后,将会使手册更符合富蕴机场运行实际,与富蕴机场现行设施设备、工作流程更贴近,切实为富蕴机场安全运行保障工作提供标准支持和纲领性指导。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |