中国航空旅游网欢迎您!

富蕴机场安全检查站开展国庆节前安全大检查

http://www.cnair.com 2016-09-29 16:27:22 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯(通讯员 陈幸蕊)为确保国庆假期机场各项工作安全、有序开展,2016年9月28日,富蕴可可托海机场安检站开展节前安全大检查。

  本次检查分为两个小组,对安检设备、技能培训、台帐等全部进行了细致的检查。内容包括:国庆节前安全教育培训、对各类应急预案的熟悉、勤务安排、岗位操作、各类台帐记录、设施设备运行维护保养等安全工作事项,进行了严格的检查。为提升服务品质,在安检通道增加了不仅卫生,而且舒适的新地垫,为旅客出行提供最舒适的服务。

  富蕴机场安全检查站认真做好节前安全检查工作,针对检查中发现的问题,根据整改措施立即整改,排除隐患,全力保障节日期间各项工作安全顺利进行。

富蕴机场安全检查站开展国庆节前安全大检查
 

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |