中国航空旅游网欢迎您!

富蕴机场改善餐食品质提升员工幸福感

http://www.cnair.com 2016-10-19 11:04:07 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯(通讯员 俞国瑞)员工日常的饮食直接影响到企业的生产经营和工作效率,富蕴机场本着“以人为本”的发展理念,为员工谋福利,不断增加食堂餐食种类,改善员工生活质量。

  为了进一步提高员工的生活质量,保证员工饮食营养的合理搭配,富蕴可可托海机场领导把改善职工的饮食作为构建和谐企业的一件重要的工作来抓。由工会组织成立的食堂管理委员会,每天负责食堂饭菜原材料的选材和供应。并适时开展食堂满意度调查,员工们可以通过填写满意度调查表来对职工食堂的饭菜种类、卫生、就餐时间等工作进行监督和提供合理化建议,从而不断改善职工食堂餐饮质量。

  目前富蕴机场职工食堂的饭菜都是从科学饮食的要求出发,规范用餐时间,注重饭菜搭配。并通过一系列的食堂规范化运行,使员工们每天的食用的饭菜质量有了很大提升。机场今后还将继续加强对职工食堂的管理和监督,努力做到员工的期望,真正实现机场和谐发展,提升员工幸福感。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |