中国航空旅游网欢迎您!

卡塔尔航空成为第18届雅加达-巨港亚洲运动会荣誉合作伙伴及官方航空公司

http://www.cnair.com 2018-08-13 13:06:29 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com  中国, 北京 - 卡塔尔航空公司(以下简称“卡塔尔航空)十分荣幸地宣布其成为2018年第18届雅加达-巨港亚洲运动会的荣誉合作伙伴和官方航空公司。此届备受瞩目的亚运会将于2018年8月18日至9月2日期间,在印度尼西亚的雅加达和巨港举办,共有来自45个国家的运动员同场竞技、争夺奖牌。

  2018年8月9日,一场高规格的签约仪式在印度尼西亚的雅加达举行,以纪念此次合作。出席了签约仪式的有:印度尼西亚共和国副总统Jusuf Kalla先生;卡塔尔国驻印度尼西亚共和国大使Ahmed bin Jassim Al-Hamar先生;2018印度尼西亚亚运会组委会(INASGOC)主席Erick Thohir先生。

  继成为2018年国际足联世界杯TM的官方合作伙伴和官方航空公司并取得取得巨大成功后,卡塔尔航空把重心从俄罗斯转移到了亚洲,致力于拓展其全球体育赛事合作,并庆祝其跨洲际航线将世界紧密相连。

  卡塔尔航空集团首席执行官Akbar Al Baker先生说到:“卡塔尔航空公司很高兴能成为2018年第18届雅加达-巨港亚洲运动会的荣誉合作伙伴和官方航空公司,再一次通过对体育的热爱将全世界的人们相聚一堂。这场备受期待的运动会不仅充实了我们丰富的国际体育赛事合作经验,并且进一步强调了我们长久以来坚持通过体育活动将人们凝聚在一起的主张。卡塔尔航空非常自豪即将搭载200多名卡塔尔国家队运动员飞往雅加达参赛,我们也期待所有体育赛事爱好者来到雅加达和巨港观看本届亚运会。”

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |