中国航空旅游网欢迎您!

乌机场安全风险警示快报-暴雨防范

http://www.cnair.com 2018-08-11 08:35:20 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯  (通讯员丁丹丹)据气象部门预报, 8月11日夜间至14日白天,乌鲁木齐市、伊犁州、塔城地区、阿勒泰地区、石河子市、昌吉州等部分地区将有中到大雨,同时伴有大风。

  新疆机场集团要求机场立即对其防洪渠提、排水系统及围界设施维护开展全面检查和维护,对机场运行设施及导航设施进行一次排查,确保始终处于适用状态,确保防洪人员、设备及物资及时到位。乌鲁木齐安全检查总站要求在安全检查现场执勤过程中,时时关注安全检查通道内是否有漏雨情况,如果有及时上报维修部门进行维修。

  同时提醒广大旅客近日出行需关注好天气情况,在暴雨大风情况下可造成飞机的绕飞、复飞、备降从而使航班延误,因此旅客要及时与航空公司或通过App查询相关的航班信息,遇到航班变化,也可到柜台或通过App改签或退票,不要抱怨与指责,为了您能安全出行所做出的保障,望理解。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |