中国航空旅游网欢迎您!

伊宁机场建立微信公众平台

http://www.cnair.com 2014-07-22 18:47:00 来源:中国航空旅游网

  (中国航空旅游网讯 通讯员 孙磊 白璐)随着科技化、信息化的不断进步,人与人之间的沟通也变得更加灵活、智能。为紧跟科技步伐,发挥创新精神,伊宁机场申请建立了微信公众平台。

  通过公众平台的建立,可以向旅客公布实时航班动态,以便旅客第一时间掌握航班信息,合理安排出行时间,减少航班延误而带来的不便。同时还可以进行企业形象宣传,诸如安检须知、托运、乘机等相关常识,也可将机场发生的重要新闻动态第一时间推送到员工的手机上,让大家能及时了解机场的最新动态,较OA协同、邮箱等平台也更及时有效,从而进一步提升扩大“谦心”服务品牌效应。

  伊宁机场维信公众平台的建立成为对外传播机场文化的一个窗口,随着旅游旺季的到来,通过公众平台宣传本地风土人情,旅游咨询,对于刺激客流量的增长有着很大帮助。


 

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |