中国航空旅游网欢迎您!

关于海航北京首都机场T1航站楼出港航班截载时间调整的温馨提示

http://www.cnair.com 2014-12-10 11:42:04 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯  2014年12月10日,北京——本报讯:(通讯员 邹颖 作者单位 海南航空股份有限公司)即日起,北京首都机场T1航站楼海南航空值机柜台截载时间统一调整为航班计划起飞前30分钟。为了保障广大旅客顺利出行和航班正常运行,请旅客至少提前2小时至机场办理乘机手续,以免误机。

  据了解,此前APEC会议在京召开期间,广大市民假期间出游,首都机场进出港客流陡增。现首都机场T1航站楼客流量已恢复至前期水平,为方便旅客乘机出行,截载时间统一调整为起飞前30分钟。

  海南航空现已开通多条北京进出港的国内、国际航线,跨越亚洲大陆、欧洲大陆及北美洲大陆。可达到天津、青岛、太原、武汉、长沙、南昌、广州、深圳、成都、昆明、南京等国内重大枢纽城市,以及新加坡、曼谷、普吉、马累、布鲁塞尔、柏林、莫斯科、圣彼得堡、叶卡捷琳堡、西雅图、多伦多、芝加哥、波士顿等国际城市,始终秉持“以客为尊”的服务理念,努力为旅客提供便捷、温馨的服务,为旅客带来舒适便捷的乘机体验。

  海航全体员工热烈欢迎您在北京首都机场T1航站楼乘坐海航飞机开始您美妙的旅途。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |