中国航空旅游网欢迎您!

新疆通航“富蕴-喀纳斯”低空旅游航线增加班次

http://www.cnair.com 2018-07-23 20:26:31 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯(通讯员 俞国瑞)7月22日,富蕴可可托海机场保障新疆通航“富蕴-喀纳斯”航线首次加班运行,共运输旅客16人次,为此条航线运行以来,单日飞行与运输旅客最多的一天。

  当天,由新疆通航XTHX26航班执飞的“富蕴-喀纳斯”航线迎来短途运输高峰,在早9:30分至下午16:30分的7个小时内往返“富蕴-喀纳斯”两地8架次,运输旅客16人次。据了解,新疆通航根据旅客反映和售票情况,在空管局的支持下,在22日与24日增加了飞行计划,以满足更多旅客对低空旅游的出行体验。随着旅游旺季的到来,越来越多的旅客选择价格更为优惠,更具体验价值的低空式旅游。据悉,乘坐此条航线的旅客可以从2700米至3000米的高度上俯瞰256公里的沿途美景。

 

  目前,新疆通航运营的“富蕴-喀纳斯”航线,飞行时刻为上午9:30富蕴机场起飞,10:30到达喀纳斯机场;喀纳斯11:30起飞,12:30抵达富蕴机场。预计单程飞行时间为60分钟,计划每日往返一班,可根据具体情况增加班次。富蕴到喀纳斯,优惠完成机票价格仅为55元,喀纳斯到富蕴,机票优惠完为110到130元之间,相较陆路来说,往返节省10小时。

  富蕴机场在保障新疆通航期间,严格做好旅客客票办理、安检等接送服务和停机坪、跑道、航空管制、通信导航、气象、消防救援和航油供应等一系列保障工作,全力确保执飞“富蕴-喀纳斯”航线的通航机组的地面运行安全。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |