中国航空旅游网欢迎您!

泛嘉国际签多家实力品牌酒店 提升商旅住宿体验

http://www.cnair.com 2018-07-20 16:31:54 来源:中国航空旅游网
  如何完美解决商旅人士的“住”“行”问题,一直是商旅公司的一大难题。“行”且不说,单论这“住”字就包含了不少辛酸。在一项针对频繁出差人群的调查中,56%的人将“睡不好”列为出差中的第一大困扰。出差“睡不好”这一大难题是如何在中国商旅市场中被消灭掉的?商旅大管家泛嘉为您分析一二。

  提升出差预算+专业商旅服务管理

  如果说民以食为天,那么住便是不可或缺的地。高质量的睡眠能大程度缓解出差压力,提高工作效率,酒店住宿是商旅体验感提升中必不可少的一环。近年来很多企业也逐渐意识到这一点,愈发注重员工商旅体验。

  据HRS数据显示,2017年全球近30%的商旅开支来自于住宿,那么各企业对员工商旅住宿标准如何呢?从泛嘉国际对2017年商旅客户的数据统计分析,主管至总监住宿平均额度在一晚300-400元之间,CEO住宿平均额度在一晚则在600元以上。不过,随着企业愈发关注员工的商旅质量,许多企业也在逐步增加员工出差的住宿预算。

  除此以外,不少企业会将商旅管理直接外包给专业的商旅服务公司,通过专业的管理全方位提升企业的出差体验以及工作效率。 目前中国有近40%的企业选择了与商旅服务商合作。

  高质量品牌酒店成商旅首选

  泛嘉国际通过市场调研了解到大多数商旅人在住宿时更倾向高质量的品牌酒店,多数表示会固定选择同一品牌的酒店或酒店集团下属品牌。集团酒店因品牌与管理优势,可以为客户带来更专业的酒店服务。

  泛嘉国际根据商旅人士这一消费需求,也在不断拓展与集团酒店的合作。目前泛嘉已与华住、如家、铂涛、锦江、开元、亚朵、维亚纳等集团酒店合作,并为商旅人士争取到额外的住宿福利。通过泛嘉渠道预定开元酒店可在入住当日领取精美果盘;通过泛嘉渠道预定维也纳酒店可延迟至下午2点退房。因出差住宿变动性大,为提高商旅行安排程灵活度,泛嘉国际即将上线取消险保证客人临时行程变动更改需求。

  不过集团酒店在地域上有一定限制,多集中于一二线城市,为最大程度满足出差住宿需求,泛嘉大力拓展酒店资源,遍布全球重点城市,致力让全球企业伙伴幸福出行。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |