中国航空旅游网欢迎您!

富蕴机场开展夏季“送凉爽”慰问活动

http://www.cnair.com 2018-07-12 10:12:08 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com (通讯员 俞国瑞)7月11日,富蕴可可托海机场开展“送凉爽”活动,向全员发放降暑饮品。

搬移降温饮品

  进入6月以来,机场气温居高不下,近两月平均温度保持在33℃以上,机坪最高气温达到40℃以上。由于夏季炎热,通航训练量持续增长,高强度的保障工作给一线员工工作带来了一定挑战。为做好员工防暑降温工作,确保旺季安全生产,机场向全员发放优质矿泉水,每人3箱近60瓶。此次发放降温饮品前,机场工会面向全员进行意见征集,从矿泉水、西瓜、绿豆系列降温品中,由员工进行选择,充分做到了“民主决策 服务一线”,受到了员工广泛认可。

送饮品现场

  机场要求员工在生产旺季中要做好航班保障工作的同时,合理作息,做好自身防暑工作。同时,鼓励员工克服困难,坚守岗位,防止因高温天气引发人为或机械类不安全事件,凝心聚力,保障机场高温旺季安全运行。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |