中国航空旅游网欢迎您!

嬉戏谷避暑有妙招 水世界夜公园派对浪漫又清凉

http://www.cnair.com 2018-07-09 20:15:19 来源:中国航空旅游网

  6月底开始,常州嬉戏谷完美水世界、夜公园、水上电音节同步开启,乐园开放时间从早上9点延长到到晚上10点,可谓是“总有一款适合你”。如果你白天要上班,不妨在晚上去逛逛公园,劈劈情操,吹吹夏夜晚风,在嬉戏谷做个“夜游神”,一定比宅在家里孵空调更有收获哦。

  完美水世界 找到清凉飞起的感觉

  入夏后的嬉戏谷,客流量总是会与日俱增,这得益于嬉戏谷夏日王牌园区:完美水世界,这是嬉戏谷只在夏季开放的大型水上乐园,从早上十点到晚上9点,完美水世界从早玩儿到晚。园区有着十大王牌水上娱乐项目:眼镜蛇王竞速滑道——奥丁龙旋风、透明双大水环——漩涡试炼、超级大碗——飓风碗、六道组合滑道——巨龙深渊、麦哲伦之路、英雄湾、热浪湾、极速训练港、无风带、童谣水乡......一系列游乐项目满足了全年龄段游客的水上娱乐需求,也为游客带来了全新的玩水体验。这样的嬉戏谷,每年暑期都会作为常州及其周边地区的清凉首选,成为大家夏季最舒爽的避暑方式。

  璀璨烟花+开躁电音 释放不羁的夏夜

  7月30日,常州嬉戏谷水上电音节也在完美水世界就地开场。摇滚、民谣、电音、独立音乐等多元的演出、丰富多彩的电音体验、激光、烟雾、荧光打造的别致电音舞台,将电音和暑期狂欢相结合,一天两场,一边玩水一边听演唱会......释放狂躁不羁的音乐灵魂之旅就在这个夏天的常州嬉戏谷。

  除此之外,晚上4点后开启的夜公园也是嬉戏谷给大家带来的夏日惊喜。夜晚模式的嬉戏谷乐园梦幻而酷炫,大摆锤、过山车等刺激项目在夜晚里飞窜的更加夺目;摩天轮、旋转木马等悠闲娱乐在开启灯光后也更浪漫......最让人心动的,是嬉戏谷夜公园精灵湖上无与伦比的烟火表演!烟花绽放在夏夜的天空,头顶着璀璨,漫步在精灵湖畔,这样的夏日夜晚该是多么惬意而难忘。


新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |