中国航空旅游网欢迎您!

富蕴机场与新疆通航签署《应急救援服务保障协议》

http://www.cnair.com 2018-07-09 18:04:06 来源:中国航空旅游网
机坪应急救援演练
 

  (中国航空旅游网讯www.cnair.com  通讯员 俞国瑞)近日,富蕴机场与新疆通航签署了《应急救援服务保障协议》,协议书依照双方工作职责和相关法律、法规要求,达成“谁主管、谁负责”的执行机制。

  双方共同签署的《应急救援服务保障协议》中,明确了航空器地面应急救援中运控协调、公安处置、医疗急救、消防保障等多个方面的突发事件处置、救援预案、工作方针、保障机制等关键要点都达成了统一意见。此次应急救援保障协议书的签订,为富蕴机场与新疆通航展开各项飞行任务合作奠定了坚实的服务保障基础。

  富蕴机场在应急救援保障工作中,创新务实,正在努力建设一支安全与保障并重、预案与方案完备、救援与支援兼备的应急救援队伍,不断提升机场应急救援的综合保障能力,为新疆通航进驻机场运营提供有效、可靠的安全保障。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |