中国航空旅游网欢迎您!

在乌鲁木齐,邂逅南航787

http://www.cnair.com 2018-07-04 17:38:41 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯 (通讯员 闫航)转眼南航的梦想客机B787机型又来到了乌鲁木齐机场。梦幻的电动调光舷窗,绚丽的彩色机身涂装,丰富的机上娱乐设备,可以180度平躺的头等舱和公务舱,都让人惊叹不已。7月起南航B787机型执飞的航线有乌鲁木齐—北京、上海、成都,乌鲁木齐—台北、乌鲁木齐—塔什干等,在此期间有出行需求的旅客不妨看好时间班次,体验一把酷炫B787机型。

  据悉,7月南航乌鲁木齐—北京航线,经济舱价格最低1040元起;乌鲁木齐—上海航线,经济舱价格最低1290元起;乌鲁木齐—成都航线,经济舱价格最低1060元起;7月1日起,预计乌鲁木齐—台北航线复航,经济舱价格单程最低2700元起(不含税);8月1日起,预计乌鲁木齐—塔什干航线新增B787机型执飞,经济舱单程最低600元起(不含税)。

  温馨提示,具体执飞机型可能调整,请以实时查询为准。为更好地保障旅客权益,享受更多的折扣优惠,建议购买南航机票的旅客通过南航官网、南航移动客户端、南航微信公众平台、95539南航客户服务中心、南航直属售票处及取得南航授权具有合法资质的代理等正规渠道进行选购。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |