中国航空旅游网欢迎您!

北京首都航空相约“光爱”,六一之际共谱爱的乐章

http://www.cnair.com 2018-06-04 14:29:42 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯 在2018年六一儿童节来临之际,北京首都航空有限公司(以下简称“北京首都航空”)组织来自海航集团的30余名员工和子女再次相约北京光爱学校,联合校方及社会各界爱心人士共同组织举办了“梦想起航 感恩相伴”光爱学校庆“六一”文艺汇演,并向光爱学校学生赠送礼品,共谱爱的乐章。

  6月2日上午,文艺汇演在光爱学校如约开展,一首首稚嫩的歌谣,一幕幕精彩的表演,引起全场的阵阵掌声。值得一提的是,光爱学生还带来了原汁原味的京剧选段表演。最后整场演出在海航集团子女和光爱学校学生联合表演的《感恩的心》手语舞中落下帷幕。这场演出记录了孩子们幸福的瞬间,也记录了孩子们点滴的成长。

  北京首都航空长期关注光爱学校孩子们的健康与成长,不定期组织志愿者探望学校的老师和孩子们,开设航空课堂,捐助生活物资。2016年12月,还组织光爱学校的孩子们,乘坐北京首都航空Paul Frank主题航班前往海口,通过“光爱行动”海南公益行,外出看世界。来自北京首都航空运控部的孟庆芝是第一次带着女儿来参加公益活动,她希望女儿能在用实际行动践行真善美的过程里,真正体会到帮助他人的快乐。

  6月1日当天,北京首都航空还邀请员工子女走进公司,通过蛋糕和沙画DIY,增进亲子关系;参观AOC及办公大楼,了解航空飞行背后的奥秘,近距离接触爸爸妈妈们奋斗的地方。当天北京首都航空海口至济南的航班上,还开展了一场别开生面的“童心魔法”儿童节机上主题活动,乘务员化身为白雪公主,通过趣味童心猜猜猜等环节,在万米高空给孩子们留下了一段特别的童年体验。

  孩子是社会的希望与未来,北京首都航空希望能够通过六一系列活动让孩子们收获一次次难忘的人生经历,帮助他们更好地认识世界、健康成长。未来北京首都航空也将不断超越预期,为广大旅客带来更加舒适、安全、温馨的乘机体验,带领更多大小朋友一起去看世界。

图1:北京首都航空员工子女六一庆祝活动现场

图2:海航集团子女和光爱学校学生联合表演手语舞

图3:北京首都航空组织的志愿者与光爱学校师生合影

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |