中国航空旅游网欢迎您!

富蕴机场特种车辆检护自查确保运行安全

http://www.cnair.com 2018-05-22 15:56:42 来源:中国航空旅游网

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn (通讯员 俞国瑞)5月22日,富蕴可可托海机场消防护卫部开展消防特种车辆检查维保工作,保障消防车辆安全可靠运行。

富蕴机场特种车辆检护自查确保运行安全 (1)

  消防车辆是处置航空器火灾和辖区内消防安全的重要保障,为加强消防车辆的日常维护保养工作,消防护卫部积极组织人员定期为车辆“体检”。本次检查,结合消防车辆预防性的日常检查维护,分别对各主力消防车和火场照明车的胎压、底盘各关键部件和车辆上装内配备的消防器材等设备实施进行了系统性的摸排检查。其中对主力泡沫车的发动机、底盘和胎压,按照隐患排查的工作要求,进行了具有针对性的仔细检查,对发现的问题进行了登记汇总和上报,对发现的隐患问题,车辆维保小组在现场立整立改。

富蕴机场特种车辆检护自查确保运行安全 (2)

  此次专项检查,做到了发现问题,立即解决,不断提高车辆在运行时的安全性能。消防护卫部将继续加强场内车辆在航空器活动区机的安全监管和日常维保,确保机坪各类保障车辆时刻处于良好的安全运行状态。

富蕴机场特种车辆检护自查确保运行安全 (3)
富蕴机场特种车辆检护自查确保运行安全 (4)
富蕴机场特种车辆检护自查确保运行安全 (5)

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |