中国航空旅游网欢迎您!

旅客遗失物品跨越八百公里被找回

http://www.cnair.com 2018-05-15 13:33:17 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com (通讯员:刘宇轩)2018年5月15日早晨8时左右,在乌鲁木齐地窝堡国际机场T3航站楼的C区安检通道,旅客李某在通过安检时,发现自己的平板电脑不在自己的衣物筐中,立即告知了当天的安检值班分队长,经调阅监控视频查找之后,发现被另外一位旅客张某不慎拿走,经确认登机口后,分队长立刻带领李某去登机口寻找该旅客,可惜张某所乘坐的飞往阿勒泰的航班已经起飞,分队长当机立断联系了阿勒泰机场的机场公安部门,并让李某先行登机,并承诺一定尽力帮助李某追回遗失的物品。

  在阿勒泰机场的安检部门和机场公安机关通力配合下,在张某下飞机的登机口处找到了张某,并找到了李某的平板电脑。李某的平板电脑找回后并以快递的方式送回,期间安检部门所用时长仅仅不到一个小时,李某得知自己遗失的物品被找回时,以短信的方式给乌鲁木齐机场的安检发了一封感谢信,以表感激之情!

  温馨提示:在通过安检时一定要清数自己的物品,以免发生不必要的麻烦,给您的旅途添加不便。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |