中国航空旅游网欢迎您!

富蕴机场保障南方航空首次飞行训练

http://www.cnair.com 2018-04-08 16:18:04 来源:中国航空旅游网

  (中国航空旅游网讯www.cnair.com  通讯员 郭雅君)4月5日,南方航空737-800机型飞行训练机组前往富蕴机场开展2018年首次训练飞行工作,同时,机场也迎来南方航空新一轮的飞行训练保障任务。

  执行此次飞行训练任务的南方航空编号B1402的波音737-800型飞机,由乌鲁木齐国际机场起飞,11时45分顺利抵达富蕴机场,正式开始了为期3天的相关飞行训练工作。各部门按照各项保障要求,由管制室密切跟踪机组飞行动态,通信导航、油料供应、机坪运行部门做好地面后勤保障工作。晚19时,顺利离开本场飞往乌鲁木齐。

  富蕴机场自开航以来,设施设备日趋完善,综合保障能力稳步提升陆续吸引了多家航空公司选择富蕴机场开展飞行训练。接下来,富蕴机场将继续提升保障水平和服务能力,力争利用优势的空域资源和净空条件,争取更多的航空公司前来本场开展飞行训练等合作,拓宽机场应用能力,持续加快发展步伐,为地区经济发展提供新动力,努力实现新的发展建设目标。

【新闻稿】富蕴机场保障南方航空首次飞行训练
【新闻稿】富蕴机场保障南方航空首次飞行训练 (1)
【新闻稿】富蕴机场保障南方航空首次飞行训练 (2)
【新闻稿】富蕴机场保障南方航空首次飞行训练 (3)
 

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |