中国航空旅游网欢迎您!

韩亚航空新开釜山-岘港航线

http://www.cnair.com 2018-03-26 11:07:38 来源:中国航空旅游网

  韩亚航空将于3月25日起,开通釜山-岘港新航线。由A320执飞,班期为每日一班。

  具体航班时刻为每周一、六、日21:30自釜山起飞,次日00:30到达岘港;周二、周三、周四、周五21:35自釜山起飞,次日00:30到达岘港。返程航班时间为每日02: 15 岘港出发,08: 45到达釜山。

  岘港作为越南中部的港口城市,位于越南三个世界文化遗产目录的交叉中心,景色宜人,环境优美。这里有被《福布斯》杂志评为世界上最美六大海滩之一的美溪海滩、被联合国教科文组织列入《世界遗产名录》的会安古城等景点,深受世界各地游客的青睐。

  据悉,韩亚航空自2008年首次开通仁川-岘港后,此次开通釜山-岘港新航线,旨在为广大旅客提供更多便捷的出行选择。至此,韩亚航空已拥有仁川-胡志明/河内/岘港、釜山-岘港4个韩国-越南航线,航班加密至每周42班。
 

 

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |