中国航空旅游网欢迎您!

富蕴可可托海机场将执行夏季航班运行时刻

http://www.cnair.com 2018-03-19 14:44:03 来源:中国航空旅游网
富蕴可可托海机场将执行夏季航班运行时刻
 

  (中国航空旅游网讯www.cnair.com  通讯员 俞国瑞 )3月19日,富蕴可可托海机场将在本月26日起执行夏季航班计划,执飞富蕴机场的航班起飞、到港时间全部提前。

  随着各航空公司在夏季航班运行期间按照相关规定和季节性特点调整航班运行时刻,由南方航空执飞乌鲁木齐--富蕴的CZ6695/6航班运行时间由原来的19:10从乌鲁木齐起飞,20:30到富蕴机场,21:20时整从富蕴起飞,22:30到达乌鲁木齐。3月26日起,乌鲁木齐至富蕴航班来回程航班号分别改为CZ6695、CZ6696,执飞机型为ERJ190。执飞时间为上午11:00乌鲁木齐起飞,12::15到达富蕴机场,13:10富蕴起飞,14:00到达乌鲁木齐机场。目前富蕴机场只运行由南方航空执飞乌鲁木齐--富蕴的一条航线,每周一、三、五执飞,最低机票价格预计为240元(不含机场建设费)。

  富蕴机场温馨提示,请广大旅客在出行前,及时关注航空公司时刻换季后航班起飞时间,如有疑问可致电南航客服电话95539,以免耽误行程。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |