中国航空旅游网欢迎您!

东航山东分公司2018年夏秋计划抢先看-烟台篇

http://www.cnair.com 2018-03-13 08:55:37 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯 2018年夏秋季自3月25日开始,为满足烟台旅客出行需要,服务烟台基地建设,东航山东分公司新开烟台-银川-嘉峪关、烟台-张家界航线。

  每天 烟台1000 1240张家界1325 1600烟台

  张家界是中国最重要的旅游城市之一,共分为四大块:张家界国家森林公园,杨家界自然保护区,天子山自然保护区,索溪峪自然保护区四大景区,统称为武陵源风景名胜区。

  每天 烟台0800 1030银川1115 1230嘉峪关1315 1420银川1520 1735烟台

  银川素有“塞上江南”、“鱼米之乡”的美誉,珍贵的西夏文化遗迹、诱人的水乡景色、奇特的塞上风光、多彩的回族民俗风情,使银川市成为中国西部最具魁力的城市之一。远郊还有风景迷人的苏峪口国家森林公园,以及引人入胜的镇北堡西部影视城。

  嘉峪关市是以明代万里长城西端起点嘉峪关命名的城市。这里有“天下第一雄关”嘉峪关关城、长城第一墩、悬壁长城、新城魏晋壁画墓、七一冰川、国际滑翔基地等丰富的旅游资源。雄伟的高炉直指蓝天,巨大的建筑群错落有致,一排排白杨浓荫蔽日,嘉峪关已成为新兴的旅游城市。

  东航根据战略合作方案,进一步加大烟台市场运力投放,换季后,东航在烟台共执行29条国内航线,5条国际航线,每周进出港突破400班次,覆盖上海、北京、福州、杭州、昆明、深圳、西安等国内城市和大阪、名古屋、首尔、新加坡、曼谷等国际城市。更多航线时刻请登录东航官网、手机APP查阅。

 
 

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |