中国航空旅游网欢迎您!

富蕴机场开展民族团结一家亲送温暖活动

http://www.cnair.com 2018-03-07 13:21:47 来源:中国航空旅游网

  (中国航空旅游网讯www.cnair.com  通讯员 俞国瑞)3月6日,富蕴可可托海机场安全检查站开展“民族团结一家亲”送温暖活动,为在机场工作的南疆维吾尔族务工人员送上关心和关爱。

  为积极营造民族团结一家亲的和睦氛围,安检站在新年过后,为来自和田地区务工的阿不都·阿不力克木购置了过冬的棉靴和部分生活用品。并勉励他要在机场继续努力工作,认真学习汉语文化知识,做一名勤奋上进的好青年,当好民族团结的使者。阿不都·阿不力克木收到礼物后特别感动,表示将好好工作,做好机场的大家庭的一份子,为机场多做贡献。

  民族团结一家亲是团结稳疆的固本之举,富蕴机场长期以来,不断深入开展“民族团结一家亲”扶危济困、爱心募捐、结对子、送温暖,开设大讲堂等系列活动,扎扎实实做好民族团结和南疆富余劳动力的转移安置工作,为建设团结和谐的美丽新疆做出积极贡献。

富蕴机场开展民族团结一家亲送温暖活动 (2)
富蕴机场开展民族团结一家亲送温暖活动 (3)
 

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |