中国航空旅游网欢迎您!

克拉玛依机场开展“民族团结一家亲”活动

http://www.cnair.com 2016-11-05 14:25:14 来源:中国航空旅游网

  (通讯员 孙莉 张文军)为进一步推进机场集团“民族团结一家亲”活动,克拉玛依机场根据自治区党委和国资委的文件精神,准确把握总体要求,充分认识开展“民族团结一家亲”活动的重要意义,认真制定结对认亲方案。

  克拉玛依机场以全面贯彻落实党的民族政策,紧紧围绕社会稳定长治久安为目标,把困难家庭、“四老”人员、特殊群体等作为重点结对认亲对象。鼓励员工融入民族同事生活,从日常生活、具体事情做起,不断增进与民族员工之间的感情,相互尊重、相互包容、相互帮助;加强与少数民族的交流,促进各民族和睦相处、安居乐业。

  通过开展“民族团结一家亲”活动,成功结对认亲6组,由汉族、维吾尔族、回族、蒙古族等多个少数民族组成。克拉玛依机场将继续以形式多样、寓教于乐的互动活动,让民族团结的种子植入各族干部群众的心田,努力营造团结稳定、文明进步、和谐发展的新局面。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |