中国航空旅游网欢迎您!

服务无小事 首都航空护送旅客行李回家

http://www.cnair.com 2018-03-01 10:31:56 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯 www.cnair.com春节是团聚的日子,中国人都爱带上丰厚的礼品回家,慰劳父母、走亲访友,春运归乡路上匆忙的人们总是伴着满满的行囊,但急切的心情也常常让旅客的行李因为违反航空运输规定而无法同机到达,首都航空南昌场站的地服人员在保障航班的同时,利用下班时间将旅客的行李一件件护送回家,他们说,服务无小事,“小手传大爱”,他们用最直接的行动诠释着这一服务理念。

  春运期间的候机楼人潮汹涌,旅客回家的心情急切,往往忙中出错,忽略了各类乘机提示,没能按照民航规定携带行李,锂电池等不能托运的违禁物品掺杂在托运行李中,导致了行李不能和旅客同机到达,带回家的新年礼品也滞留在机场,春节期间,各个快递公司也陆续的暂停了运输服务,旅客焦急而无奈。

  为了让旅客能够安心过年,首都航空南昌场站的员工自发的组织起来,他们利用自己休息和下班时间开始为旅客送行李。除夕夜,正值所有人欢聚一堂,阖家欢乐之时,首都航空地服的南昌工作人员还急行在城市的大街小巷,为旅客递送着行李,看着一件件行李送达到旅客家中,他们露出了舒心的笑容,“春节晚会可以看重播,年夜饭可以晚些做,可旅客带回家的心意我们一定要保证第一时间送达,这是我们首航对每一位旅客的承诺,让大家开开心心的过新年。”

  新年的航班座无虚席,每日的保障工作也在紧张而有序的进行,首都航空地服的南昌工作人员克服一天的辛劳,利用下班和休息时间,,穿梭在南昌市的街头巷口,耐心的与旅客电话沟通,找寻地址,成功的将行李一件件的完整的送到每一位旅客手中。虽然这只是一次小小的爱心行动,可代表了所有首航地服人对于工作的态度,真心、真情的服务永远是他们工作的宗旨,而旅客的满意便是对他们最大的肯定。

  春节假期已经结束,归乡的人们也开始了陆陆续续的返程之旅,首航地服的所有人都在自己的岗位上“严阵以待”,确保服务好每一位首航旅客,安全出行,满意到达,无论何时何地,首航地服的工作都会保持着真诚实意的态度,为每一位旅客保驾护航,春节长假,地服工作不打烊。同时他们也送上温馨小提示:当您选择民航出行时,行李包装完好,请勿携带易燃易爆、管制刀具、枪支等危险物品。贵重物品随身携带,不得放入托运行李中,勿将装有锂电池的电子设备装入托运行李,勿将超过100ml的液体装入手提行李。安全出行,你我有责。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |