中国航空旅游网欢迎您!

海南航空与英国Priestman Goode签署谅解备忘录 深化战略合作伙伴关系

http://www.cnair.com 2018-02-01 18:05:16 来源:中国航空旅游网

  2018年2月1日,北京市——中国航空旅游网讯www.cnair.com :(通讯员 程鑫桥、范嘉欣 作者单位 海南航空控股股份有限公司)1月31日-2月2日, 大不列颠及北爱尔兰联合王国首相特雷莎·梅应国务院总理李克强邀请对中国进行正式访问并举行新一轮中英总理年度会晤。英国伦敦知名工业设计公司普睿谷设计 (PriestmanGoode,简称PG)创始人之一Paul Priestman受邀与英方代表团一同访华,并代表PG与海南航空签署了谅解备忘录。本次谅解备忘录的签署深化了海南航空与PG现有品牌形象设计战略合作伙伴关系,为新形势下中英两国拓展各领域互利合作贡献了力量。

  据悉,海南航空与PG的谅解备忘录签署仪式于2月1日中午在英国大使官邸举行。在英国国际贸易大臣利亚姆·福克斯先生见证下,海南航空总裁孙剑锋与PG创始人之一Paul Priestman签署了谅解备忘录,明确了海南航空将继续与PG合作的意愿及项目,包括客舱环境设计、飞机涂装设计、空地服务用品设计等视觉形象升级项目。双方通过谅解备忘录承诺,在目前合作的基础上继续深化合作,达成战略合作伙伴关系。

  携手“大不列颠设计标杆” 海航迈上国际化进程新台阶

  据介绍,PG是一家为世界众多航空公司提供服务的专业设计咨询公司,帮助企业将品牌与文化展现在自身的产品当中,更好的传达品牌形象。其曾经合作的客户包括美国联合航空、德国汉莎航空和卡塔尔航空等知名航空品牌。

  海南航空作为PG服务的首家中国航司,于2016年与其展开合作,启动了一系列品牌升级以及视觉转型计划,包括:一套以“金、红、灰”三色为主打色、以“梦之羽Dream Feather”元素为主视觉标识图形的全新设计理念;客舱环境、飞机涂装、空地服务用品等一系列全面的视觉接触点的改造升级。旨在打造地面到空中和谐一致的品牌视觉传递链条,为成功迈入全球TOP10航企之列的海南航空呈现出更立体的国际形象。

  目前,海南航空已有两架根据全新设计理念完成形象升级的飞机于2017年10月份与旅客见面;同年12月,30余项地面服务产品包括屏显、登机牌等均已完成投放。此次海南航空与PG谅解备忘录的签署进一步明确了双方的合作意愿和深度,设计成果将进一步提升广大旅客乘机体验。

  海航促“一带一路”沿线国家互联互通 助中英“黄金关系”再升级

  为呼应和支持中国“一带一路”倡议与“英格兰北方经济中心”合作计划,海南航空于 2016年6月10日开通了北京=曼彻斯特直飞航线,不仅架设了两座城市的空中交通的桥梁,也是在云端架设了新的丝路沟通桥梁,为英国北部带来更多来自中国的投资者,也为往返中英、中欧的商务人士及旅行者创造了更加便利的交通条件。

  英国首相特雷莎·梅在此次访华首天中英总理年度会晤签约仪式后的中外记者会上表示,英国是中国“一带一路”倡议的“天然伙伴”。同时,她很高兴“一带一路”给英国带来的机会,能够进一步的促进英国的繁荣。

  外交部发言人华春莹表示,刚刚过去的2017年是中英建立大使级外交关系45周年,也是中英关系“黄金时代”深入发展之年。

  中国驻英国大使刘晓明指出,对中英关系而言,2018年是十分重要的一年,期待中英双方在更大范围、更高水平、更深层次推动中英互利合作,共同打造中英关系“黄金时代”升级版。

  在中英关系“黄金时代”和中英“一带一路”合作全面推进的时代背景下,海南航空作为“一带一路”的建设先行者,将在航线拓展、服务品质上继续深化与英方的合作,为前往英国的旅客和中英双向旅客提供更为丰富的目的地选择以及航线产品,为中国旅客提供更为便捷、舒适的旅行体验和更为丰富的出行选择,为两国的友好关系、经贸往来和文化交流提供助力。

  自开航25年来,海南航空优质的服务和丰富的航线产品赢得了海内外旅客的普遍赞誉。2017年,海南航空第七次蝉联“SKYTRAX五星航空公司”称号并跻身“SKYTRAX全球最佳航空公司TOP10”。未来,海南航空将不断超越预期,为广大旅客带来更加舒适、安全、温馨的乘机体验,成为广大旅客出行的最佳选择。(完)

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |