中国航空旅游网欢迎您!

海南航空加入ISAGO审计联盟 不断提升地面安全

http://www.cnair.com 2014-06-03 16:06:47 来源:中国航空旅游网

  (中国航空旅游网讯 通讯员 张宇)如将航空运输比作一棵繁茂的大树,贴心的服务就像盛开的枝叶,而安全则是它的根本。海南航空一直致力于为旅客提供全方位周到的服务,积极提升地面安全管控手段和管控技术。今年五月份,海南航空成功加入国际航空运输协会发起的ISAGO地面运行安全审计联盟计划,ISAGO是一套国际公认和接受的系统,用于评估为航空公司提供地面操作服务的组织(提供方)的运行管理和控制系统。

  海南航空一直以来都对每个航站的地面运行进行不定期的审核,以确所有保地面操作安全顺利地进行。据悉,加入此安全联盟以后,海南航空将委派安全审计员参加国际航空运输协会组织的培训及资格认证,力求完善对海南航空在飞的各个航站的地面安全监控。

  负责海南航空地面安全日常相关的工作人员小林向记者介绍道:“我们期待从此联盟中学习到国际上较为完整的一套地面安全标准,目的是增加航班在地面环节的安全性,今年选择加入国际航协发起的安全审计联盟是对地面保障,包括旅客服务、行李装卸、配载平衡等方面的质量进行全面提升,利用国际上广泛认可的一套审核标准对各个航站进行审核,以保证航班顺利运行”。

  不期而遇,相伴相惜,海南航空珍惜这份缘分,用安全铸造梦想的翅膀,载梦飞翔。(完)

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |