中国航空旅游网欢迎您!

乌机场消防护卫部员工热心助旅客找到遗失行李物品

http://www.cnair.com 2018-01-10 15:02:19 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com   (通讯员:唐婷)“咫尺天涯皆有缘,此情温暖人间……”愉快的歌声唱响,乌机场消防护卫部停车场经营管理室喜获“开门红”。2018年1月9日,旅客马克带着一面鲜红的锦旗来到了停车场经营管理室,感谢停车场经营管理室的各位“好人”,热心帮助他找回丢失的行李物品。

  据悉,1月8日,马克乘坐飞机抵达乌鲁木齐,在T2航站楼出租车泊车点搭乘出租车辆驶离机场,下车时不慎将装有贵重物品的行李遗忘在后备箱。由于没收取出租车票,情急之下返回机场出租车泊车点寻求帮助,在出租车泊车点管理人员指引下来到停车场经营管理室。经停车场经营管理室领导批准后,安排设备维护人员及时调取监控,迅速锁定旅客所搭乘的出租车辆,及时联系乌鲁木齐市统管办找回遗失的行李物品。在停车场经营管理室各级值班人员的互相配合下,旅客马克拿上了失而复得的行李物品,他激动的说“谢谢,谢谢你们,我真没想到还能找回来,还能这么快把所有东西都找回来,好人啊,好人一生平安”。为表达诚挚的谢意,特意赶来送上一面“乐于助人 兢兢业业”的锦旗。

  停车场经营管理室坚持以“真情”服务为底线,践行首问责任制,急旅客之所急,想旅客之所想,切实在提升机场服务品质中帮助旅客解决实际困难,为旅客提供优质、贴心的服务,为2018年服务工作开好头起好步。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |