中国航空旅游网欢迎您!

广州通航培训2018代理商大会在河南云台山召开

http://www.cnair.com 2018-01-05 09:59:42 来源:互联网

  12月28日,广州通航职业培训有限公司2018年代理商大会拉开帷幕。广州通航职业培训有限公司总经理吴罡,以及各省代理商齐聚河南焦作云台山,对今年广州通航的工作计划进行细致总结,共同探讨2018年招飞工作以及航空旅游项目。

  期间,广州通航培训验收新近成立的云台山航空旅游公司,正式启动该航空旅游项目。仪式得到民航局关注,中南局领导莅临指导。

  近年预计培养千名飞行员

  12月27日,全国各省的代理商将陆续到云台山报到。28日,工作总结会议与招生培训正式召开。29日,针对代理商的贷款手续、业务培训陆续办理。

  工作本次会议将围绕各省代理商销售数据进行。广州通航职业培训有限公司全国一、二级代理商对比往年同期表现,总结今年的销售情况。广州通航培训总部负责人将总体情况进行透彻分析,对遇到的问题进行深入探讨。

  广州通航职业培训有限公司总经理吴罡讲到,最重要的是通过这些讨论,各省代理商对自己的区域未来一年招飞制订明细的规划。

(广州通航职业培训有限公司总经理吴罡在会上发言)

  随着航空文化推广,通用航空也逐渐被大众了解,报考的考生也在逐渐增加。广州通航培训的直升机培训规模,连续3年在全国位列第一。在西北、华北地区,广州通航招飞人数增长尤其显著。

  据了解,广州通航职业培训有限公司近年将争取培训1000名商照飞行员。本次会议召开地河南焦作,以及邻近的安阳等城市也将成为招飞宣传重点。

(代理商合照)

  提升实力迎接产业腾飞机遇

  广州通航培训飞行人才培养体系规模、完善程度位居全国前列。目前,广州通航培训已通过航空体检初审的在校学员多达295人;公司有商照飞行员98名,其中飞行教员31名。从2009年起,广州通航职业培训有限公司与美国洛杉矶航校、加拿大渥太华航校、澳大利亚航校等3个海外飞行培训基地展开合作。每年都会选派英语水平优秀的学员到美国考取私照、商照。

  广州通航培训现有罗宾逊R22、R44、407等主流机型26架,并建有番禺化龙、阳江合山、湖北沙市、随州厉山等四个通用航空飞行基地。学员将分批次到4个通航飞行基地进行飞行实践。

  另外,广州通航培训看好航空旅游广阔的市场前景。在大力推动飞行人才培养外,也积极与全国各大景区合作开展航空旅游业务。因为航空旅游前期基础设施建设投入大,广州通航培训正在全国招募旅游项目投资。吴罡介绍到,一个景区的航空旅游项目启动需要平均至少500万元,这就需要引入项目合伙人的基金支持。

  启动云台山航空旅游项目

(广州通航培训飞行顾问刘总为本次庆典致辞)

  广州通航培训启动的航空旅游项目,位于河南省焦作市云台山。该景区是世界地质公园、国家AAAAA级旅游景区、国家级风景名胜区。

  云台山园区具有极高的游览价值。园区地形复杂,气候随海拔与山势山形变化各异、上下差异明显,原始次生林覆盖了整个山峦,各种树木和奇花异草种类更超过五百种。而双崖对峙的峡谷群和各种瀑、泉、溪、潭,共同构成了壮美景观。

  空中观光航线为体验时长12分钟至15分钟,将带领游客饱览云台山景区最壮美动人的自然风光。具体的航线和价格,将根据景区、航空旅游公司共同商榷再定。但可以预估,直升机游览将为景区带来可观的新增客流,以及庞大的经济效益。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |