中国航空旅游网欢迎您!

“爱要大声说出来”——深航广州父亲节主题活动成功举行

http://www.cnair.com 2015-06-24 16:38:09 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯  “爱要大声说出来”!

  爸爸的教诲像一盏灯,为我照亮前程,爸爸的关怀像一把伞,为我遮蔽风雨。回顾这个父亲节,深航为不同年龄的孩子们送上了一份适合的礼物,与爸爸同行,和爸爸合影,让爱的感动变为永恒。
 

 白云机场百位旅客参与深航父亲节“爱要大声说出来”活动
 

  上周日,深航广州营业部策划的“爱要大声说出来主题活动之我和爸爸有个约会”在广州白云机场深航M岛、L岛及高端值机区“上演”,为当天出行的父亲和孩子们,一起拍摄了“旅行全家福”,为乘坐深航飞机出行的爸爸们送上了节日最真挚的祝福。

  一大早,深航吉祥物“鹏鹏”早早的在白云机场深航M岛值机柜台等待着乘坐深航出行的爸爸和孩子们的出现。当小朋友们看到“鹏鹏”的时候都按耐不住对他的喜欢,纷纷与“鹏鹏”合影留念。
 

“爱要大声说出来”活动采访现场
 

  “爱要大声说出来主题活动之我和爸爸有个约会”主要是想让乘坐深航航班的旅客在这个有意义的日子里表达对爸爸的思念、感恩之情,所以活动当天广州营业部特别安排了活动记者在现场对旅客进行采访,通过我们的镜头真实的记录这份真情实感的流露。
 

深航为乘坐航班的家庭赠送即影即有相片
 

  除了现场采访,活动最大的亮点就是“我和爸爸有个约会”合影环节,旅客通过举起专门定制的“爱要大声说出来”的宣言牌与爸爸合影留念,我们将为其送上一张珍贵的即影即有相片,让大小旅客记录着父亲节当天与爸爸同行,让爱的感动变为永恒。

  父爱如山,成长中父母给予我们生命,陪伴我们成长。是他们让我们懂得了爱,也正是他们的爱与支持,我们才会成长,才能有今天。广州营业部希望通过此次事件营销让爱传播,拉近深航员工、旅客与自己父亲之间的距离,让彼此记挂和念想传递。
 

 深航广州营业部员工表达对爸爸的爱意
 

  其实爱真的很简单,除了默默地藏在心里,你还可以选择把它大声的说出来,因为“树欲静而风不止,子欲养而亲不待”,有些事情错过了也就真的永远的错过了,所以我们希望大家可以勇敢的表达,对着你的爸爸大声说出那一份埋藏心底深深的爱。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |