中国航空旅游网欢迎您!

富蕴机场团支部开展“饮食安全”主题活动

http://www.cnair.com 2017-10-17 16:16:34 来源:中国航空旅游网

  (中国航空旅游网讯www.cnair.com 通讯员 王魁)文明创城活动富蕴机场团支部持续进行中,机场是我家,饮食卫生靠大家,10月16日下午,由富蕴机场团支部组织各部门员工对食堂消毒柜进行了一次义务大清洁。

【新闻稿】富蕴机场团支部开展“饮食安全”主题活动 (2)
【新闻稿】富蕴机场团支部开展“饮食安全”主题活动 (3)

  员工食堂是员工生活的重要场所,食堂的消毒环境直接影响着员工的身体健康和工作生活。在机场团支部的号召下,各部门人员手拿抹布、钢丝球、刷子等清洗工具对三面消毒柜进行清理。现场一片繁忙景象:有的人在忙着拆卸消毒柜内格,拆下后对油渍,铁锈进行清洗,有的人忙着擦洗消毒柜玻璃;有的人则忙着对新买的毛巾进行高温消毒,铺垫到每一层,防止洗过后餐具的余水往下流,每一项工作,大家积极配合,认真对待,确保消毒柜不留死角,不留油渍。经过大家一个多小时的细致清洗,消毒柜焕然一新。

【新闻稿】富蕴机场团支部开展“饮食安全”主题活动 (4)
【新闻稿】富蕴机场团支部开展“饮食安全”主题活动

  此次团支部活动结束后,受到机场干部职工的一致好评,虽然只是最简单的劳动,但大家不怕苦、不怕累、不求回报、一点一滴、齐心协力,诠释出了富蕴机场员工的奉献精神。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |