中国航空旅游网欢迎您!

新机型 新体验 新征程—南航B737MAX8首飞赢得喝彩

http://www.cnair.com 2017-12-07 13:03:41 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com   (通讯员:宋晓龙)今晨12月7日南航新疆分公司两架新进B737MAX8飞机首飞乌鲁木齐-成都,乌鲁木齐-广州航线,这也是南航在引进这种新机型以来的首次商业飞行,执行的航班号为CZ6883/4 (乌鲁木齐-广州往返)及CZ6941/2(乌鲁木齐-成都往返)。新机型得到了广大旅客的关注和青睐,带动销售异常火爆,当日CZ6883和CZ6941航班客座率均超85%。

  此次南航引进的B737MAX8型飞机采用了目前最先进的翼梢小翼技术,有效降低阻力,提高燃油效率,航程比上一代的B737NG机型增加了2个小时的航程。B737MAX8内饰方面采用了波音公司独特的“波音天空内饰”,现代化造型的侧壁和窗框、富有开阔感的LED照明系统、转轴式头顶行李舱、快捷的无线局域网娱乐系统,让你体验满满的科技感。

  目前南航新疆分公司已接收两架B737MAX8型飞机,预计12月下旬将接收第三架,2018年1月初将接收第四架。未来,南航还将在新疆市场投入更多新飞机,给乘客带来全新的飞行体验的同时,为新疆民航市场的发展提供新的动力。

  各位老师好!南航新疆分公司市场销售部投稿一篇《新机型 新体验 新征程—南航B737MAX8首飞赢得喝彩》请审阅。

  稿件联系人:刘一慧3807188

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |