中国航空旅游网欢迎您!

天津航空全面取消主力机型E190头等舱

http://www.cnair.com 2014-06-08 20:27:30 来源:中国航空旅游网

  推出“超值经济舱” 倡导节约出行

  2014年6月8日,天津-(中国航空旅游网讯 通讯员郑扬 孔祥钰)

  为庆祝天津航空成立五周年,6月8日起天津航空全面取消其主力机型E190头等舱,推出“超值经济舱”产品,倡导全民节约出行。

  与其他航空公司“超级经济舱”或“高端经济舱”只是利用原有经济舱座椅加大前后间距的产品有所不同,天津航空“超值经济舱”的座椅采用了一般单通道客机的商务舱级别座椅,并由隔板和门帘将超值经济舱区域分隔成完全独立的空间,为旅客提供更加宽敞、舒适、安静的乘机体验。相较天津航空E190机型普通经济舱47cm的座椅宽度和78cm的前后间距,“超值经济舱”的座椅宽度达到69cm,前后座椅间距达到126cm,相较普通经济舱分别多出了22cm和28cm,乘坐空间加大了50%以上。


E190飞机

  座位空间如此宽绰的“超值经济舱”,其价格却不“高高在上”。据笔者了解,天津航空“超值经济舱”产品的最高票价均不超过所执飞航线的经济舱全票价,在部分淡季时段,旅客还能有机会以更加实惠的价格购票,节约出行,真正让旅客以超值的价格去体验更舒适、安静、宽敞的乘机空间。

  据天津航空相关负责人介绍,“超值经济舱”产品的推出符合天津航空的服务理念和品牌定位,顺应公司发展趋势。此次天津航空取消主力机型E190头等舱,是响应国家“节俭养德全民节约行动”的号召,用“节约”的理念去打造“超值经济舱”产品,通过“超值经济舱”来倡导全民节约出行。


E190客舱

  广大旅客可通过天津航空官方微信(微信号:tianjin-air),天津航空官方网站www.tianjin-air.com,天津航空移动客户端,天津航空24小时客服热线950710,以及天津航空各大营业部及全国签约代理人购买“超值经济舱”客票。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |