中国航空旅游网欢迎您!

新飞机 新形象 新征程----东航山东分公司第24架新空客320飞机抵达青岛

http://www.cnair.com 2014-11-07 17:08:43 来源:中国航空旅游网

  2014年11月5日15时10分,一架崭新的空中客车A320-232机型B-1612号飞机安全顺利抵达青岛流亭国际机场,这是山东分公司的第24架运力,也是东航更换LOGO后的山东分公司的第一架新标志飞机。

  为做好新飞机的顺利引进和投运各项工作,前期,东航山东分公司维修部、飞行部相关工作人员及总部技术人员组成接机小组亲赴德国汉堡,在当地执行了7天的接机、技术交接任务。11月5日,正在机场参加值班的分公司领导及各部门当日值班领导一起来到机坪21号位,迎接了新飞机和接机归来人员。

  据了解,东航山东分公司现执管空中客车A320、A319系列飞机共24架,此次引进的全新A320-232机型飞机于当地时间4日中午12::30分从德国汉堡起飞,经过10个多小时的空中飞行,途经上海浦东后,于北京时间5日15时10分在青岛流亭机场平稳落地。B-1612号飞机是东航山东分公司所执管的第24架空中客车A320系列飞机,新飞机将在完成相关工作后,于11月7日投放到国内主要大中城市的运输中。

  供稿:党工部 李 阳

  摄影:维修部 丁克军

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |