中国航空旅游网欢迎您!

首都航空荣获加拿大列治文市“最佳新企业奖”

http://www.cnair.com 2017-12-01 15:18:21 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com 近期,加拿大BC省列治文市举办了一年一度的“商业卓越奖”颁奖典礼。在列治文市长Mr. Malcolm Brodie先生、列治文商会主席Mr.Rob Aklmow先生及与会500余名嘉宾的见证下,首都航空荣获“最佳新企业奖”,并成为上榜“商业卓越奖”的唯一中国企业。

  列治文市作为加拿大BC省第四大城市,每年都会为优秀的企业及机构颁发“商业卓越奖”,以表彰各企业和机构对列治文市的社会发展与经济腾飞做出的贡献。2017年恰逢该奖项创立40周年,首都航空凭借着优质的航空服务、卓越的企业形象和创新的经营理念在列治文市14000余个企业和机构中脱颖而出,荣获列治文市“最佳新企业奖”,并成为入围列治文市“商业卓越奖”的唯一中国企业。

  首都航空于2016年12月30日开通杭州=青岛=温哥华航线,为中加两国的旅客往来提供了便利。开航近一年来,安全运营288个航班,安全运送50000余名旅客。2017年,首都航空继续拓展了大洋洲、欧洲、东南亚等多条航线,在国际航线网络建设、安全运营、服务提升等方面取得突破性进步,卓越的企业实力赢得了评委会的一致认可。

  首都航空温哥华营业部在为旅客提供细致周到的服务的同时积极融入加拿大当地的多元文化氛围,参加中国艺术团北美巡演等各种活动,拉近与市民的距离,亲切交流互动,促进了中加两国的经贸文化交流,在当地树立了积极承担社会责任的企业形象。今年5月,首都航空联合其他12家企业共同发起“梦想之翼”活动,致力于回馈旅客,为旅客提供吃、住、行、游、购、娱等多种需求的丰富回馈。活动启动至今,获得当地媒体多次报道。卓越的企业形象和创新的经营服务理念再一次赢得了评委会的认可和赞赏。

  此次获奖是对首都航空航线运营一年以来服务品质和当地品牌影响力的最佳肯定。未来,首都航空将继续深耕安全运营、服务管理,为旅客提供更加优质的服务体验,传播融合东方好客理念的企业品牌形象,更好的搭建中加两国经济文化交流的空中桥梁。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |