中国航空旅游网欢迎您!

富蕴机场开展以“比学赶超”为教学导向的“导师带徒”活动

http://www.cnair.com 2017-11-27 14:39:46 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com (通讯员 俞国瑞)11月28日,富蕴可可托海机场地面服务部开展导师带徒活动,使新员工提高思想认识和业务技能,尽快熟悉本职工作。

富蕴机场开展以“比学赶超”为教学导向的“导师带徒”活动
 

  为促进青年员工整体业务水平提高,培养品德优良、技能娴熟、贡献突出的青年岗位能手,富蕴机场地面服务部通过老员工手把手的教,新员工认真的学,开展以“比、学、赶、超”为教学工作导向的“导师带徒”活动。

  此次导师带徒活动地面服务部选拔具有优良的职业道德、具备专业操作技能和丰富工作的技术能手对新员工进行“一对一”教学。首先指导青年在岗位上树理想、讲道德、学本领、长才干。坚持机场青年员工的思想道德、职业道德和技术业务全面提高的原则对所带徒弟进行全面的培养。导师除了要向徒弟传授常规的业务知识和技能外,还要做到帮思想、带作风、包安全,力争通过导师的传、帮、带,把自己的一技之长和工作经验传授给新员工,提高员工的整体工作水平。

富蕴机场开展以“比学赶超”为教学导向的“导师带徒”活动 (2)

  活动的开展不仅提高了地面服务部员工整体业务技能,更从工作延伸到了生活,让员工们找到了指导自己学习和关心自己的“导师”,并明确了相互之间的职责和义务。通过“导师带徒”活动开展,充分发挥师傅“传、帮、带”的作用,将使新员工岗位工作能力进一步得到提高,为阿克机场旺季生产打下坚实基础。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |