中国航空旅游网欢迎您!

银联携手首旅如家酒店集团 优化酒店支付体验

http://www.cnair.com 2017-11-15 11:15:44 来源:中国航空旅游网

  据悉,中国银联与首旅如家酒店集团(以下简称“首旅如家”)将于近日开展主题为“银联手机闪付Apple Pay,每单满减,当月最高省75元”的营销活动,旨在共同深化双方的业务合作、强化双方的合作伙伴关系、优化线上酒店预订支付体验,为消费者提供更优质的服务。

微信图片_20171113141030.jpg

  中国银联是中国银行卡联合组织,通过银联跨行交易清算系统,实现商业银行系统间的互联互通和资源共享,保证银行卡跨行、跨地区和跨境的使用。首旅如家是由原首旅酒店集团与如家酒店集团合并后成立的新集团,合并后的首旅与如家实现了优势互补、资源整合,为首旅如家酒店集团的整体业务带来升级,并加速以酒店为主的住宿产品的迭代更新。

  此次合作可谓是强强联合,中国银联和首旅如家基于前期良好的业务合作基础以及在各自领域内丰富的体验和资源,本着“互惠互利、相互促进、共同发展”的原则建立合作,进一步提升首旅如家在银联卡支付、移动互联网支付等方面的服务能力和客户体验,为银联持卡人提供更多由首旅如家提供的银联专属特色服务以及优惠活动。

  消费升级,人们对场景化支付服务需求也在不断提升,银联与各个领域的深入合作正逐步开展。此次中国银联与首旅如家深化合作,一方面将快速拓展银联支付在国内酒店的使用范围,提升持卡人用卡安全性;另一方面实现酒店支持银联卡在线支付,让自由行游客有更多提前规划行程、在线预订体验类旅行产品的选择。本次营销活动,旨在打造一个完整的酒店服务生态圈,满足消费者多元化需求,同时也为更多大型酒店集团及酒店行业机构合作伙伴提供现代化支付服务体系示范。

  移动支付在我国发展势态迅猛,用户对移动支付场景的要求越来越高。银联在这一方面已经拥有非常成熟的产品体系,拥有安全便捷的银联在线支付,支持苹果、三星、华为、小米等各种智能手机Pay一挥即付,支持可穿戴设备支付、银联二维码支付等多种支付形式,进一步满足用户多元化支付需求。在本次活动中,中国银联将全面完善支付服务,满足持卡人对首旅如家旗下所有酒店的支付需求,让持卡人能够更安全、便捷地使用银联支付,体验到更极致、快捷的酒店支付服务。

  活动期间,持卡人在首旅如家手机APP使用银联卡通过“Apple Pay”支付房费,享单笔满150元即立减10元的优惠;持卡人在首旅如家官网使用银联卡通过“银联支付”支付房费,在手机APP、手机WAP网页、微信公众号使用银联卡通过“银行卡支付”支付房费,享单笔满150立减5元的优惠。

  中国银联与首旅如家将持续深度合作,进一步提高双方品牌的关注度,实现优势资源的有效整合,互利共赢,加快双方在酒店行业的发展步伐,为社会创造更丰富的创新支付模式。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |