中国航空旅游网欢迎您!

富蕴机场开展“民族团结一家亲 十九大精神暖人心”送温暖活动

http://www.cnair.com 2017-11-14 17:03:52 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯(通讯员 俞国瑞)11月13日,富蕴可可托海机场开展“民族团结一家亲 十九大精神暖人心”送温暖活动,为在机场工作的南疆维吾尔族务工人员带来亲切的关怀和过冬用品。


 

  为增进各民族之间的民族大团结,全面构建“民族团结一家亲”氛围,牢固树立“三个离不开”思想,当日上午,机场党支部向在机场工作的五名维吾尔族务工人员赠送了总价值3000多元的新棉大衣和部分生活用品。机场领导勉励他们,新时代、新征程,各民族要像石榴籽一样紧紧的抱在一起,特别是要懂得感恩,记住党的恩情厚意,要加强文化知识学习,做勤学上进的好青年和民族团结的表率。收到慰问品后,五名维吾尔族务工人员特别感动,一致表示,一定会听党的话,安心在机场好好工作,当好民族团结的使者。


 

  民族团结一家亲是团结稳疆的固本之举,近年来,富蕴机场在促进本地区经济社会稳定发展的同时,积极践行社会责任,大力开展民族团结、扶贫帮困、转移安置就业等工作。此次“民族团结一家亲 十九大精神暖人心”送温暖活动的开展,使在机场工作的维吾尔族务工人员对社会发展带来的美好生活有了更加清楚地认知,不断加深了各民族之间血浓于水的深厚情谊,营造了民族团结一家亲良好氛围。


 

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |