中国航空旅游网欢迎您!

富蕴机场召开“防灾减灾”教育大会

http://www.cnair.com 2017-11-06 10:51:22 来源:中国航空旅游网

  (中国航空旅游网讯www.cnair.com    通讯员 俞国瑞)11月3日,富蕴可可托海机场以“第28个国际减灾日”为契机,召开“防灾减灾”教育大会,引导全员提高对自燃灾害的认识,增强员工防灾减灾的忧患意识。

  第28个国际减灾日主题为“建设安全家园:远离灾害 减少损失”。富蕴机场在航站楼张贴标语,使用LED大屏宣传防灾减灾相关知识的同时,积极组织员工学习应对突发自然灾害、人为引起灾害时的逃生、自救和出处置办法。目前,机场所处地域环境有可能的遭受的自然灾害主要可能面临以大风、沙尘、暴雪、极寒等特殊恶劣天气为主,而引发的次生灾害,如火灾、冰冻等。为预防和应对自然灾害或人为原因造成不安全事件,机场要求各部门要认真梳理检查工作、生活现场可能存在的安全隐患,做到早预防、早处置,加强各项应急预案的学习,将防灾减灾工作落到实处,应用到实际工作中。

  此次防灾减灾教育大会,增强了员工防灾减灾的安全意识,对员工在实际工作和生活中最大限度地减少生命财产损失起到了良好的教育作用。

学习现场
学习中
 

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |