中国航空旅游网欢迎您!

九九重阳节 浓浓敬老情 海南航空慰问靖江敬老院

http://www.cnair.com 2017-11-02 08:17:49 来源:中国航空旅游网

  2017年11月1日,杭州——中国航空旅游网讯 :(通讯员 王晋 作者单位 海南航空控股股份有限公司)2017年10月27日,在重阳节来临之际,海南航空杭州基地携海航技术杭州工作人员共同赴靖江敬老院,向各位老人送以节日的问候。

  当天下午,海南航空杭州基地以及海航技术的党员和员工代表为老人送去了各类慰问品,并呈献了精彩的表演。志愿者还为老人们按按摩、捶捶背,一起说说话、聊聊天。期间欢声笑语,浓浓温情,老人们脸上都绽开了幸福的笑容。78岁高龄的黄婆婆握着身旁志愿者的手说,谢谢大家还想着他们,有时间一定要常来啊。

  海南航空多年来一直致力于回馈社会,以关爱老幼、奉献爱心、搭建公益平台、提供志愿者服务等实际行动,传递爱与诚。本着大众认同、大众参与、大众分享、大众成就的理念为社会的和谐发展做出自己的贡献。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |