中国航空旅游网欢迎您!

乌机场安检站真情服务提升旅客出行体验

http://www.cnair.com 2017-10-19 13:26:01 来源:中国航空旅游网

  (中国航空旅游网讯www.cnair.com 通讯员:郝兰兰)乌鲁木齐国际机场是西北重要的航空枢纽,乌机场安检站提升服务品质,为旅客提升出行体验。

  在提升服务品质培训之余,要求 “志愿服务小组”为需要帮助的旅客提供贴心服务;合理的调整人员,高峰期开足安检通道,尽量减少候检时间;安排人员在候检区巡视,主动去寻找需要帮助的人,主动引导老弱病残孕和带小孩旅客到指定的安检区,快速通过专用通道,对初次乘机的旅客耐心提示引导其对不可随身携带但可托运的物品进行托运;引导晚到旅客快速通过安检避免其误机。在工作中做到“四心”即检查细心、解释耐心、服务热心、关心旅客。

  这些特色服务,让广大的乘机旅客感受到了家的温暖,减轻了他们旅途的疲劳和候机的焦虑心情,从细节上提高服务水平,努力为旅客创造出祥和、温馨的安检环境。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |